ANKERKRAUT Quarkgewürz Grill, Korkenglas
- Bindung: Nonbook
- Verlag: Ankerkraut
Produktinformationen "ANKERKRAUT Quarkgewürz Grill, Korkenglas"
Das macht einen lauen Sommerabend mit kross gebrutzelten Grillgut erst so richtig genial: pikant-würziger Quark, der perfekt zu Fleisch, Brot und Gemüse passt und kühl und cremig für den perfekten Ausgleich sorgt. Unsere Gewürzzubereitung ist dabei echt simpel im Gebrauch einfach 250 Gramm Quark mit 50 Gramm Crème fraîche oder Mayonnaise verrühren (das macht den Quark-Dip noch cremiger) und dann je nach Geschmack das Quarkgewürz gleichmäßig einrühren. Du kannst Deinen Quark natürlich noch anderweitig pimpen. Sehr lecker ist zum Beispiel ein Quark-Dip mit zerdrücktem Feta oder Schafskäse, den Du einfach unter den Quark mischst.
MIT SENF
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
ZUTATEN
Paprika edelsüß, Meersalz, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Knoblauch, Senfmehl, schwarzer Pfeffer, Paprika geräuchert (Paprika, Rauch), Rohrzucker, weißer Pfeffer, Zwiebel, Rosa Beeren, Chilischrot, Cayennepfeffer, Cumin
Kann Spuren von Sellerie enthalten
NÄHRWERTE JE 100G
Energie: 1136 kJ/271 kcal
Fett: 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 38 g
davon Zucker: 25 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 20,6 g
VERZEHREMPFEHLUNG
Circa 2-3 TL Gewürz in 250g Quark und 50g Mayo einrühren.
Anmelden