WILFA Filetiermesser EGO VG-10, 20cm Klinge, 67 Schichten Damaststahl, EVG20FK
- Artikel-Nr.: 700233
-
- Länge von 20cm
- Langanhaltende Schärfe dank einer Klinge aus 67 Schichten Damaststahl
- Kern aus japanischem VG-10 Stahl
- Idealer Schleifwinkel von 15°
- Das Messer ist dünn und flexibel, sodass Sie z.B. Fisch und Fleisch oder auch andere Zutaten leicht filetieren können
- Griff aus schwarzem, behandeltem Pakkaholz
- Bequem zu halten
- Geeignet für Rechts- und Linkshänder
- Der Kern garantiert eine hohe Härte von HRC: 60±2 sowie außergewöhnliche Zähigkeit und eine gute Korrosionsbeständigkeit
- Lange Lebensdauer mit nahezu gleichbleibender Schärfe
- Der Holzgriff ist druckimprägniert, weshalb diesem auch durch die Berührung mit Wasser kein Schaden zugefügt wird
- Empfehlenswert, das Messer per Hand zu reinigen
Zuletzt angesehen